Le Tre Ciose
  • Trattoria Le 3 Ciose
  • Trattoria Le 3 Ciose
  • Trattoria Le 3 Ciose
  • Trattoria Le 3 Ciose

Gli antipasti

fagottini bresaola

Tante golosità invitanti da gustare ad ogni ora sono il punto di forza del bar trattoria Le Tre Ciose:

Tagliere di salumi misti Crudo di Parma, coppa, pancetta e salame artigianali

Tagliere di formaggi Piccola selezione di formaggi (di solito 5) dal più delicato al più saporito accompagnati da miele e mostarde

Tagliere misto di salumi e formaggi Assaggio dei nostri salumi: Crudo di Parma, coppa, pancetta e salame artigianali accompagnati da un tris di formaggi, dal più delicato al più saporito, e mostarde

Crostino gorgonzola, lardo e miele Crostino di pane rustico con gorgonzola, lardo magro e miele

I primi

pranzi lavoro

Tra i primi piatti preparati con cura secondo gustose ricette tradizionali:

  • crespelle alla zucca e mandorle tostate
  • cestini di grana con risotto ai porcini mantecato alla crema di robiola
  • tortelloni al salva cremasco con miele e semi di papavero
  • risotto all’arrosto di quaglia

I nostri secondi

Per continuare, il menù propone anche:

  • tacchinella ripiena con salsiccia e castagne
  • polenta rustica e patate al forno
  • coppa di maiale arrosto
  • lonza marinata
  • filetto di manzo in crosta con verdurine al forno saltate
  • petto di faraona alle noci con crocchette di patate


…e molto altro.

Share by: